Backfisch findet sich auf so mancher Speisekarte. Doch nicht jeder Backfisch ist auch back-frisch. Bei uns bekommen Sie keine tiefgekühlten Fertig-Backfisch sondern frisch zubereiteten Backfisch im hausgemachten Bierteig.
Mit den folgenden Bildern können Sie uns beim Weg vom frischen Fischfilet zum fertigen Backfisch begleiten.
Schritt 1:
Am Anfang findet sich das praktisch grätenfreie Seelachsfilet. Dieses wird tielfgekühlt angeliefert und anschließend schonend aufgetaut und gekühlt gelagert.
Mit der Bestellung des Kunden wird es nun frisch weiterverarbeitet.
Schritt 2:
Unser Bierteig wird von unserer Küche nach alten Familienrezept zubereitet. Die genaue Zusammensetzung ist ein Geheimnis, aber ein frisches Bier ist immer mit dabei.
Schritt 3:
Nun werden die Zutaten zusammengeführt: das Fischfilet wird im Bierteig gewendet und anschließend direkt ausgebacken.
Nach dem Ausbacken findet nun der Backfisch seinen Weg auf den Teller, wo er neben Remoulade und einer weiteren herzhaften Beilage wie Kartoffelsalat oder frischen Bratkartoffeln seinen angestammten Platz hat oder er freut sich auf das bächerfrische Brötchen, um als kleiner Snack zu gefallen.
Wir hoffen, dass Ihnen dieser kleine Einblick in unser Angebot Appetit auf frischen Backfisch gemacht hat. Gerne begrüßen wir Sie in unseren Räumlichkeiten und servieren auch Ihnen unseren Backfisch.